Visita del instituto Chaparil

El pasado mes de febrero hubo una visita de algunos alumnos y algunos maestros representantes del I.E.S. Chaparil.
Este acto se hizo para llevar a cabo un partido de fútbol entre alumnos representantes del Chaparil y los del Sierra Almijara; Y para realizar dos partidos de voleibol entres maestros, uno masculino y otro femenino.

-El partido de fútbol fue ganado por los alumnos de nuestro instituto pero no sin dificultad, ya que fueron por debajo en el marcador durante casi todo el partido, hasta que en los minutos finales consiguieron hacer dos goles que les dieron la victoria con un marcador de 3-2.

-En el partido de voleibol de maestras no tuvimos la misma suerte, ya que perdimos ante las maestras de instituto Chaparil por dos sets a un, con un último set muy emocionante que daría la victoria a el Chaparil.

-En el partido de voleibol de maestros se decidió todo, en el que vencimos con un marcador de dos sets a cero, en un partido dominado en su totalidad por los maestros de nuestro intituto y que nos permitió saborear la victoria.